Eigene Herstellung von Fleisch und Wurst

Die Verarbeitung befindet sich direkt am Laden. Somit wird die frische Ware direkt, weitestgehend CO2 neutral in den Verkauf gebracht.
Etwa 300 verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte gibt es im Sortiment. Davon werden vom Team 98 Prozent selbst hergestellt. Ausnahmen sind Erzeugnisse mit Herkunftsbezeichnung wie ungarische Salami, die auch aus Ungarn kommen muss.

Das A und O ist die Frische, die wir liefern - Die sieht man und die schmeckt man.

Schweinefleisch wird von Schlachthöfen bezogen wo der Weg zum Bauern kurz ist. Auch hier achten wir auf kurze Wege. Je weniger Stress die Tiere haben, umso besser ist die Qualität des Fleisches. Rind wird aus dem Norddeutschland bezogen. Dieser Betrieb kann uns genau die Einzel Herkunft der Tiere nachweisen.

Kontakt

Fleischerei Andre Ottlik
Petershagener Str. 02 · 15370 Fredersdorf

☎ 033439/ 59 306
fleischerei-ottlik-verkauf@gmx.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
08:00 - 18:00 Uhr

Samstag
08:00 - 12:00 Uhr


Serviceangebote