Handwerkliche Qualität seit 1954

 

 

So lautet der Wahlspruch der Fleischerei Ottlik. Wie die Fleischerei 1954 aussah, als Jakob Ottlik sie mit seiner Frau Auguste eröffnete, zeigt das Bild links.

Doch bereits vor dem Krieg waren die Ottliks Fleischer. 
Das Fleischereigebäude 1954    
     
  Schon damals waren zwei Generationen am Werk. Vater Jakob Ottlik lehrte seinem Sohn Alfred, der schon früh wusste, dass er Fleischer werden möchte, das Handwerk. Noch heute werden in der Fleischerei A. Ottlik Rezepte verwendet, die aus Jakobs Hand stammen.
Vater Jakob Ottlik mit Sohn Alfred
   
     
  Vom 20. Juni 1954 bis zum 31. Dezember 1969 führten Jakob und Auguste Ottlik die Fleischerei in der Petershagener Straße.  
Fleischerei Jakob Ottlik in den 60er Jahren    
     


Auf den folgenden Seiten finden Sie einen kurzen historischen Überblick über die seit inzwischen drei Generationen bestehende Fleischerei A. Ottlik.

Beginnen Sie gleich hier mit Alfred Ottlik.